当前位置:首页>游戏新闻>正文

CG电影视觉!《最终幻想4:月之归还》PC重制版预告发布

时间:2015-04-24 11:40:08 来源:单游之家 责任编辑:danji8 点击:

导读:作为炒冷饭专业户,SE社官方宣布将发布《最终幻想4:月之归还》PC重制版,人物建模均以3D形式呈现,并提升了游戏画面分辨率,加强了玩法元素,请看详情!

《最终幻想4:月之归还》PC重制版预告:


SE社即将推出的《最终幻想4:月之归还》PC重制版,是在原来的手机版基础上进行PC强化。早前《最终幻想4:月之归还》登陆手机平台,画面的就很不错了。不知道这次的PC重制版会有怎样的变化呢?《最终幻想4:月之归还》PC重制版将于5月12日发售,敬请期待!

视频截图:

gamersky_01small_02_20154232315927.jpg

gamersky_03small_06_201542323155FD.jpg

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有