当前位置:首页>游戏新闻>正文

《仙剑奇侠传6》四大角色亮相 舞娘惊艳少侠神秘

时间:2015-04-02 10:43:05 来源:单游之家 责任编辑:飞鱼2号 点击:

导读:《仙剑奇侠传6》今日公布了四大神秘角色,每个人物都表现出了自己的独特个性,让仙剑的世界变得更加精彩纷呈。同时,在4月22日召开的新品的发布会,大宇将宣布产品的上市信息。

之前就传闻大宇将召开《仙剑奇侠传6》独立发布会,而大宇与畅游乐动正式发出通知,将于2015年4月22日在北京召开新品发布会,届时关于《仙剑奇侠传6》的上市信息将公布。

大宇今日也公布了《仙剑奇侠传6》中的四位游戏角色,分别是溯璇、藏锋、高骁和顾寒江。


4624f690-97be-435f-99f7-ddf2392fec4f.jpg

一袭西域舞女衣裙,红色颜色又灵动,女子的面貌也是高鼻碧眼,不知这位异域美女将会在游戏以怎样的方式出场。

56ce7fc2-3dc8-486e-aecd-aabff5a7da15.jpg

不爱红妆爱戎装,臧峰是个女儿身,却穿着男子的劲装。白皙色面容被衣帽遮住,显得神秘莫测,同时她与另一位女扮男装角色洛昭言一样,穿着红黑色劲装,不知二人有何种联系?

27336007-02e7-41d2-99c4-dce1383da503.jpg

从高骁的装扮来看,他定是身份地位不凡的人,身着黄色大褂,两鬓生白,眼眸上扬面露浅笑,一副信手捏来的自信感,他是否为游戏中的某个大派系中的反派角色呢?

3c6c730a-dd29-4f22-9ac5-d243c27ab786.jpg

顾寒江墨色长发,靛青长衣,给人的感觉是平淡风轻的恬静之态,宛若远离凡尘居于深山中的高人,他又会给大家带来怎样的故事,一切都要等待《仙剑奇侠传6》的上市。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有