当前位置:首页>游戏新闻>正文

《真人快打X》开头剧情演示 性感御姐打骷髅军

时间:2015-03-31 11:15:14 来源:单游之家 责任编辑:飞鱼2号 点击:

导读:《真人快打X》即将在半月之后发售,最近,外媒IGN再为我们带来游戏里前25分钟的剧情演示,赶紧来看看吧!

《真人快打X》开头剧情演示:


通过本次公开的视频来看,《真人快打X》在剧情方面做的十分不错,虽然本作是一款格斗游戏,但是剧情和角色设定都十分的充实。

《真人快打X》继承了系列作品里血腥的特点,游戏中将以夸张的“终结技”效果来表现游戏的暴力血腥,而每个角色重创都会有特别镜头,本血腥暴力的卖点就已经拥有超高的人气了。作采用虚幻3引擎打造,将在4月14日登陆PS4,Xbox One及PC平台,PS4及Xbox 360版则会在今年夏天发售。

视频截图:


5f25cc10-d251-4fe3-b46c-3d2073ebb6d5.jpg

6c246530-96dc-479e-86e2-c66880351362.jpg

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有