当前位置:首页>游戏新闻>正文

波涛胸涌!《死或生5:最后一战》闪烁神乐服装DLC演示

时间:2015-03-26 12:09:11 来源:单游之家 责任编辑:飞鱼2号 点击:

导读:《死或生5:最后一战》与《闪烁神乐》联合推出DLC服装,该DLC服装覆盖了前者16位角色阵容,而今日官方也公布了“闪烁神乐”服装DLC预告。请看视频!

《死或生5:最后一战》闪烁神乐服装DLC演示:

《死或生5:最后一战》各角色对应服装名:

霞 - 飞鸟

绫音 - 柳生

瞳 - 咏

心 - 雪泉

雷芳 - 两备

蒂娜 - 葛城

海莲娜 - 春花

克里斯蒂 - 雅绯

莉莎 - 凛

米拉 - 日影

红叶 - 焰

瑞秋 - 大道寺先辈

玛丽 - 未来

菲斯 - 斑鸠

女天狗 - 丛

穗乃果 - 云雀

《死或生5:最后一战》“闪烁神乐”服装DLC现已在PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360平台开放下载,价格是全打包3428日元、单件304日元。PC平台则要等到3月30日。

视频截图:

gamersky_02small_04_20153241712DA1.jpg

gamersky_03small_06_201532417123EF.jpg

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有