当前位置:首页>游戏新闻>正文

《仙剑奇侠传6》新主角明绣公布 手托灵灯寄相思

时间:2015-03-11 11:46:22 来源:单游之家 责任编辑:飞鱼2号 点击:

导读:今日,《仙剑奇侠传6》再度公开一位女主角“明绣”,这次的主角们将不仅仅是4名,另有两名主角尚未现身,下面请看明绣的详细角色介绍!


6662a6cf-d2ec-40a1-bfe5-e9f4029e7ac5.jpg

人物主题诗

檐外夭桃映素书 落花逐水数沉浮

参商画影轻回顾 明月凝光染碧朱

明绣是个温婉动人的女子形象,姿态优雅,眼神坚毅,宛若仙子落凡尘。而她手拖明灯一盏,更让人觉得她十分不俗。在历代《仙剑奇侠传》里,每位主角的武器都代表着主角的心性,例如:林月如的长鞭,英姿飒爽;苏媚的锥,泼辣;龙葵的长弓,灵气十足;唐雨柔的伞,温婉动人等等。而明绣的主题诗里提到了“参商”代表着亲友隔绝或距离遥远,整首诗透出一股萧条空寂的感觉,而这盏明灯是否具有治愈功能,能否引灵灯见故人,或是能斩妖除魔,我们只有等官方给出更详细的介绍了!

1b40747b-82c0-42c0-b15f-5ead46e9caa0.jpg

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有