当前位置:首页>游戏秘籍>正文

世界统治者:地理政治学模拟3 游戏秘籍

时间:2014-04-01 11:40:01 来源:单游之家 责任编辑:圈圈 点击:

导读:1. 如果你玩的是像埃及这样穷国家,劝你趁早选择山姆大叔、天朝、11区、毛子、大不列颠、枫叶这一类的吧。下面具体说说怎么快速获得金钱。

一、游戏中按[Ctrl]+[Shift] + [Enter]打开控制台“Agreement protocol”,输入以下内容:

秘籍        作用

Longlivetotherightofinterference!切换控制目标国家

Ihopetheywillnotputschme!增加100个 5级单位(陆海空随机分配)

Helpmepresidentwashingsky!示威(无停顿).

Mypeoplelikeme!增加10支持率

Whereismyslushfund!增加预算

Welovetheworld!与他国搞好关系

Trustmeyeswecan!本国政治团体/工会呈绿色状态

Itoldyou2012wastheend!显示CG后游戏结束

Nelsonmandelapower!所有敌人成为盟友。

二、秘籍延伸:怎样获得大量金钱?

1. 如果你玩的是像埃及这样穷国家,劝你趁早选择山姆大叔、天朝、11区、毛子、大不列颠、枫叶这一类的吧。下面具体说说怎么快速获得金钱。

2. 打开作弊窗口输入Longlivetotherightofinterference!后选择的国家就会变成你的了

3. 选择你的国家“埃及(Egypt)”然后右键选择"外交-->获得援助(Diplomacy-->Give Aids)",写下你想得到无偿援助,不过注意不能超过GDP的25%

4. 选择你的国家重复步骤2和3。


关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有