当前位置:首页>游戏秘籍>正文

异星工厂 双环线红绿瓶循环生产线技巧心得

时间:2014-03-27 15:51:36 来源:单游之家 责任编辑:圈圈 点击:

导读:成品和原料在两条环线上循环,利用智能机械臂分拣,这样基本杜绝了非环线终端物资积压的问题,当然环线需要长一点,以及利用长臂和弯道实现外侧放置物资等等!

这游戏本身很有意思,内容也蛮丰富的,各种设定也很不错!

关于入门级的红绿瓶生产线网上很多了!大致看了下,涉及到环线的不多,当然用分线器分离传送带的物资是一个办法!其实我们也可以利用传送带(地下传送带)加智能机械臂组成双循环的环线生产线。

成品和原料在两条环线上循环,利用智能机械臂分拣,这样基本杜绝了非环线终端物资积压的问题,当然环线需要长一点,以及利用长臂和弯道实现外侧放置物资等等!

效果如下图:


QQ截图20140327160116.jpg

夜晚

QQ截图20140327160123.jpg

白天




关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有