当前位置:首页>游戏秘籍>正文

《黑暗之魂2》咒缚者boss打法技巧

时间:2014-03-14 10:57:14 来源:单游之家 责任编辑:圈圈 点击:

导读:不需要防御,双手大剑。一定要跟他始终保持中远距离。不要被逼到角落里。就等他那一招突进。向他盾手边翻滚躲过,趁他巨大硬直时,回头一刀。不要贪刀。中远距离下他基本就只会出突进。

《黑暗之魂2》咒缚者boss打法技巧:

不需要防御,双手大剑。一定要跟他始终保持中远距离。不要被逼到角落里。

就等他那一招突进。向他盾手边翻滚躲过,趁他巨大硬直时,回头一刀。不要贪刀。中远距离下他基本就只会出突进。

然后继续拉开距离。他最刁的几招都打不到你。注意不要像打其他大个子那样,千万不要在他手边绕。

完全无伤过的。个人感觉很轻松。

QQ截图20140314110733.jpg



关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有