当前位置:首页>游戏人生>游戏百态>>正文

韩国最大FPS联赛 辣妹组合GirlsDay助阵劲舞露美腿

时间:2014-03-04 11:25:48 来源:单游之家 责任编辑:辛迪 点击:

导读:日前,韩国最大的FPS联赛于3月1日在韩国首尔落幕,此次邀请到了游戏的韩服代言人辣妹组合GirlsDay助阵,劲歌热舞露美腿引爆全场。

日前,韩国最大的FPS联赛于3月1日在韩国首尔落幕,此次邀请到了游戏的韩服代言人辣妹组合GirlsDay助阵,劲歌热舞露美腿引爆全场。

韩国辣妹组合Girls Day

韩国辣妹组合Girls Day

韩国某网络游戏13-14年度联赛于3月1日在韩国首尔落幕。本次联赛堪称韩国最大规模FPS类网游竞赛,比赛现场座无虚席,共吸引3500余名观众到场观战。与此同时,游戏的韩服代言人——韩国女子组合“GirlsDay“倾情献唱,劲歌热舞引爆全场。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有