当前位置:首页>游戏人生>社会新闻>>正文

昆明火车站暴恐案细节 政协发言人答周永康传闻称你懂的

时间:2014-03-03 11:46:53 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:3月1日晚,在昆明候车站发生了一起性质恶劣的暴力恐怖袭击事件。10余暴徒手持长刀一路砍伤百余无辜民众,造成29人死亡143人受伤。此外,昨晚政协发言人吕新华最后用“你懂的”,回复了有关周永康传闻一事!

昆明火车站暴恐案

昆明火车站暴恐案

3月1日晚,昆明火车站毫无征兆遭遇一场血洗。百余位无辜民众被砍伤,引起了社会各界的广泛关注。事发当晚,10余暴徒手持长刀,从站前广场到临时候车室、临时售票区、第一售票大厅,一路杀戮而来,惊慌失措的旅客纷纷被砍倒下。当公安民警到场处置时,暴徒仍持刀顽抗。警方在鸣枪示警无效后,果断击毙其中4人,击伤1人并抓获。短短12分钟的杀戮,造成29人死亡143人受伤。这是一起有组织的、严重的暴力恐怖袭击事件。其余暴徒仍在抓捕当中。

有人在事后回忆起暴徒的特征。其中一名女子,30岁左右,身高1米65到1米70,一身黑衣,头上有黑色丝巾。一名男子30岁左右,身高1米7左右,身穿灰色衣服,中长头发,微胖。有民众挤在人群中跑了出去。他看到,广场上一个中年男人趴在地上,背后插着一把刀,“只看到刀柄,太恐怖了”。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有