当前位置:首页>游戏人生>社会新闻>>正文

谢娜调侃赵薇自拍照撞脸何炅 丹麦王妃撞脸傻傻分不清

时间:2014-02-28 11:39:55 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:在去年的某期《百变大咖秀》之后,何炅撞脸赵薇的话题就迅速火起来了。近日,赵薇晒出了近照,再次被谢娜调侃撞脸何炅。而撞脸的不止他们俩,还有丹麦和凯特两位王妃。

谢娜调侃赵薇自拍照

谢娜调侃赵薇自拍照

近日,赵薇在微博晒出自己最新的自拍照,不料赵薇自拍照竟然遭到湖南卫视主持人谢娜的调侃打趣。照片中赵薇长发遮掩半张脸,大眼红唇,透露出几分知性美的同时和湖南卫视著名主持人何炅也有几分相像。随后谢娜转发并调侃赵薇这样看起来像何炅,谢娜打趣写道:“不过,炅炅啊,请你不要没事而出来假扮薇薇啊!”。  

谢娜调侃赵薇自拍照引起了广大网友的热议。随后,何炅也转发微博,并开玩笑问网友是否喜欢自己的新唇色,接着,赵薇终于忍不了了,她在微博回应说:“炅炅你去趟韩国吧,咱俩得拉开差距……”  

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有