当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

前TPA中单Toyz退役后复出 微博透露将加入香港HKA战队

时间:2013-09-09 12:15:20 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:曾经因为退役而让粉丝们惋惜的前TPA中单Toyz又回来,近日Toyz本人在微博中透露了自己复出的消息。并且即将加香港HKA战队,以后的表现,大家拭目以待吧!

前TPA中单Toyz

前不久我们报道过前TPA中单因为手腕伤势以及比赛状态低迷,而选择离开TPA(点击查看新闻回顾)。近日Toyz本人在自己的Facebook上宣布手腕伤势已经痊愈,自己很高兴能够重新开始电竞生涯。  


前TPA中单Toyz前TPA中单Toyz

在本条Facebook中,我们了解到Toyz的下一个东家将是自己家乡香港的本土战队HKA。  

前TPA中单Toyz

香港电子竞技有限公司也发来贺电,为庆祝Toyz落叶归根还在Facebook上搞起了送台湾至香港机票的活动。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有