当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

电竞界再出退役传闻 Bisu合约尚未到期去留成谜

时间:2013-09-05 17:40:05 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:近期,电竞界职业选手退役的消息陆续传出。随着前几日pe战队的jing退役,近日又传出了Bisu退役的消息。但是Bisu合约尚未到期去留成谜!

Bisu

近期,有关Bisu和Stork将会选择退役的传闻不断。昨天Stork亲自现身辟谣将会继续职业生涯,剩下的Bisu也成了大家关心的话题,在前几天SKT1的集体活动中甚至都没能看到他的身影。  

据Fomos透露,Bisu与SKT的合约到9月底才结束,现在还没进入续约谈判阶段。联想到去年此时,Bisu也因为年薪协商未果离队了一段时间,他的合同确实比其他队员晚很多。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有