当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

PE战队jing退役内幕揭晓 微博爆料将有大批职业选手将退

时间:2013-09-02 11:14:16 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:近日,有关人士一直预料的电竞职业选手中的“大地震”终于陆陆续续的来了。PE战队Jing,在微博中承认自己即将在S3之后退役,而退役后的第一件事情就是和jing嫂结婚!

jing退役

jing退役

8月30日凌晨,皇族中单选手White在自己的微博上爆料称,刚进入职业圈不久的打野新星PE.Jing将选择退役。随后,该微博也得到了Jing本人的证实,同时,Jing也称:“今年以后会有一大波职业选手退役。”

据悉,Jing本来是一位路人选手,今年年初因为打到国服第一才被PE挖到队中。在他加入了PE后,PE实力的增长是大家有目共睹的,在春季赛中,他们就拿到了第二名,在当时来说算是一个不小的冷门。实际上,现在的Jing还在当打之年,在经历了短短半年的职业生涯就选择退役,相信他也有自己的考虑。此后,PE官方称,Jing退役的原因是要与女友完婚。

jing退役

众所周知,Tabe是因为White才回到皇族打比赛的,而S3后White会选择退役跟女友UU飞到美国,所以Tabe也很有可能再次退役。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有