当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

TI3成绩不佳大赛后地震开端 Sylar微博宣布离开LGD

时间:2013-08-22 14:57:30 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:8月西雅图的TI3已经结束,中国战队几乎是抱着全军覆没的战绩回来了。而所有战队未进前三的成绩,也预示着战队的人员即将有着变动!近日,LGD战队的Sylar(刘嘉俊)就在微博中宣布退出战队。

Sylar微博宣布离开LGD

正所谓大赛之后必换人,再加上本届TI3中国军团的成绩十分不理想,因此换人的节奏是肯定会有的。在前几日欧洲老牌豪门VP宣布重组之后,今天中国战队也发生了人员变动。就在8月17日下午,Sylar在微博宣布离开LGD。cn,大地震即将来临,微博截图如下:

Sylar微博宣布离开LGD

LGD。cn在TI3前的成绩十分不错,G1亚军,AlienwareCup亚军,ECL冠军,但在TI3上,他们坚持不懈的使用炼金+猛犸的套路,在想求稳的情况下被Liquid战队掀翻,遗憾出局,Dream四人组+Slyar的组合也在TI3之后瓦解。LGD官方俱乐部在第一时间作出了回应,称他们并没有同意Slyar离队,截图如下:

Sylar微博宣布离开LGD

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有