当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

WCS 2013总决赛分组名单及赛程出炉 Jim陷死亡小组

时间:2013-08-16 14:33:54 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:日前,OSL才让韩国16岁正太Maru夺冠,势头正旺。而在即将进行的WCS 2013总决赛分组名单中,中国选手Jim正好与Maru正在一组,并且MMA、和Scarlett高手在列,不得不说是身陷死亡之组。

WCS 2013  

8月23日-25日,WCS 2013第二赛季全球总决赛将在德国科隆举行。今日,16强分组正式揭晓,我国选手Jim陷入死亡之组,他与Maru、MMA、和Scarlett分在了同组。  

Jim将在小组赛首轮中率先对决WCS韩国区冠军Maru,而Maru才刚刚得到OSL冠军。  

WCS2013第二赛季全球总决赛16强分组  

WCS 2013总决赛

小组首轮对阵为:每小组第一行选手对决第二行选手,第三行对决第四行选手。(如A组首轮对阵为:MCvsWelmu和RainvsRain以此类推。  

小组将进行BO3双败淘汰制,小组前两名将晋级8强  

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有