当前位置:首页>游戏人生>游戏风云>>正文

韩国16岁正太Maru星际争霸2夺冠 OSL最年轻王者之路

时间:2013-08-15 11:39:06 来源:单游之家 责任编辑:蘑菇 点击:

导读:在刚刚结束的OSL星际争霸2职业联赛上,决赛在两位韩国选手之间产生。年仅16岁的正太Maru,以总分4-2的成绩击败了对手Rain,夺得了本届OSL星际争霸2项目冠军,也刷新了冠军的最小年龄。


韩国16岁正太Maru

Maru个人信息:  

本名:조성주  

生日:1997年7月28(16岁)  

国家:韩国  

种族:人类  

战队:Prime  

2013年8月10日,在刚刚结束的OSL星际争霸2职业联赛上,年仅16岁的Maru击败了Rain,获得了自己第一个个人大赛的冠军,同时也已16岁的年龄,刷新了OSL史上最年轻的王者之路头衔。

韩国16岁正太Maru

OSL是韩国历史最悠久、影响力最大的《星际争霸》系列赛事之一,能够获得王者之路头衔非常人所能,16岁的Maru经过刻苦的练习终于在首次参加比赛就获得冠军并夺得20,000美元奖金,与此同时他也获得参与WCS第2赛季全球总决赛的资格,并向着40,000美元奖金发起冲击。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有