当前位置:首页>游戏新闻>正文

博德之门2:加强版正式公布 加入大量新剧情和DLC

时间:2013-05-28 15:01:07 来源:单游之家 责任编辑:丫丫 点击:

导读:《博德之门2:加强版》正式公布!Beamdog公司老板Trent Oster已向媒体公布该重制版游戏将在《博德之门2:安姆的阴影》基础上加入了新的任务和剧情,并加入了《博德之门2:巴尔的王座》扩展包。


《博德之门2:加强版》游戏图片

Beamdog公司正在忙于制作《博德之门2:加强版》,并且已经有很多附加内容加入游戏,以回报粉丝们的耐心哦。

Beamdog公司老板Trent Oster向外媒Shacknews讲道:

“我们正在努力制作《博德之门2:加强版》,并且进展很顺利。菲尔(我们的首席设计)跟我说将近有超过35万字的新内容。”

《博德之门2:加强版》是在《博德之门2:安姆的阴影》基础上加入了新的任务和剧情,并加入了《博德之门2:巴尔的王座》扩展包,所有这些都在发售之日登陆Mac和PC平台,并作为DLC登陆于安卓和平板电脑。

更多《博德之门2:加强版》信息将很快公布,BioWare经典游戏重制不是第一次了,去年已经制作出《博德之门1:加强版》。Beamdog公司已经宣布将为《博德之门1》制作DLC,但是要先等到续集《博德之门2:加强版》完成后再着手。公司老板Trent Oster证实开发商正遵循这些计划一步步地实施。

《博德之门2:加强版》游戏图片

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有