当前位置:首页>游戏新闻>正文

轩辕剑6首曝开场动画预告 神秘男女现身千年之战

时间:2013-04-19 10:30:56 来源:单游之家 责任编辑:欢欢 点击:

导读:今日,《轩辕剑6》一段长达37秒的开场动画先行预告放出,神秘持剑少年和脖子上佩戴了圣环的少女登场,还有巨熊和凤凰战斗的超炫镜头。

目前,《轩辕剑6》的开场动画已基本完成。今日,开发商提前为我们带来了该作精彩的开场动画先行预告“千年之战”,一位持剑少年登场,他将和《轩辕剑6》的故事有着怎样的关联,还有他怀中危在旦夕的美少女,是否能被救起,和心爱的人再续今生。

该视频中的画面来自于《轩辕剑6》完整开场动画中的精彩镜头,凤凰和巨熊的战斗最为炫目,而视频中没有完全露出真面目的少年和躺在他怀中的少女是否就是该作的第一男女主角,现还无法确定,但是一位剑法如此高超的俊朗少年在该作中一定有着非同凡响的表现,其从危在旦夕的少女脖子上取走的圣环又有着怎样特殊的意义,让我们敬请期待。

本作预计2013年暑假登陆PC平台。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有