当前位置:首页>游戏新闻>正文

热血无赖新DLC电影大师即将上市 主角沈威逆袭英雄无名

时间:2013-01-26 15:11:37 来源:单游之家 责任编辑:小嘟 点击:

导读:Square Enix近日宣布,旗下动作冒险大作《热血无赖》最新的DLC“电影大师”即将推出,这款DLC中,游戏主角沈威将化身著名的电影角色进行决战,其中包括张艺谋执导电影《英雄》。

近日Square Enix宣布,即将于下周推出旗下动作冒险大作《热血无赖》的最新DLC“Movie Masters(电影大师)”,这款DLC中,游戏主角沈威将化身著名电影中的角色进行决战,一共包含3套全新的服饰,其中包括无名武士、独行侠、少林铜人。

以上描述的3套服饰对于主角沈威有加成的效果,无名武士装可提升百分之四十的Face XP;独行侠装可以让沈威更加灵活,更容易反击对手;少林铜人装可以减低百分之六十的近战伤害。

《热血无赖》DLC“电影大师”具体上市时间和售价如下:

Xbox360 LIVE:2013年1月29日,售价160 MSP

PlayStation Network (北美):2013年1月29日,售价$1.99

PlayStation Network (欧洲):2013年1月30日,售价€1.49 / £1.19

Steam:2013年1月30日,售价$1.99 / €1.49 / £1.19

《热血无赖》DLC“电影大师”截图赏析:

2.jpg

沈威化身少林铜人

3.jpg

沈威化身独行侠

1.jpg

沈威化身《英雄》无名武士

4.jpg

沈威化身《英雄》无名武士

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有