当前位置:首页>游戏新闻>正文

合金装备:原爆点2013年9月发售 曝最新FOX引擎渲染图

时间:2013-01-05 16:39:16 来源:单游之家 责任编辑:小嘟 点击:

导读:近段时间,Konami曝光了几张不怎么可爱的新图,新作《合金装备:原爆点》中的终极大BOSS捧着《合金装备》系列三大主角的“人头便当”进入到“FOX引擎”办公室,令人非常吃惊。

合金装备:原爆点FOX引擎渲染图

合金装备:原爆点FOX引擎渲染图

Konami公司在《合金装备》25周年时制作了独特的美味佳肴,系列三大主角的“人头便当”,是不是非常可爱呢?然而近期公布的新图就没有那么可爱了,新作《合金装备:原爆点》中的终极大BOSS捧着“人头便当”进入到“FOX引擎”办公室,怎么看都觉得怪异。

《合金装备:原爆点》采用FOX引擎制作,据了解这些场景是早前小岛研发的FOX引擎的测试场景,如今大BOSS亲自捧着,再度展示出了FOX引擎的强大实力,光影特效配上3D人物模型,还有那性感无比的毛发体统,感觉非常真实。

早前根据零售商透露,《合金装备:原爆点》英国、欧洲地区预定截止日期是2013年9月11日,发行日期为2013年9月13日,登陆Xbox360和PS3平台。

关于我们|游戏下载排行榜|游戏专题
Copyright © 2012 www.danji8.com 单游之家 版权所有